وفرت هيئة الطرق والمواصلات خدمة مجانية لصف سيارات العملاء في مواقف مركز خدمة العملاء الرئيسي بمنطقة أم الرمول. وصرحت ليلى بن حارب مدير إدارة مراكز خدمة العملاء بقطاع خدمات الدعم المؤسسي بالهيئة أن هذه الخدمة ستوفر الوقت والجهد للعملاء .

كما ستساعد على تنظيم حركة المركبات في ساحة المواقف بالمركز وأن هذه الخدمة مجانية ومتوفرة فور وصول العميل إلى مركز خدمة العملاء الرئيسي بأم الرمول، حيث يقوم الموظف المختص باستلام السيارة وصفها في المكان المخصص بشكل آمن.

وفي جانب آخر، نظمت الهيئة أخيراً فعالية صحية حول الوزن الصحي وتأثيره على الإنسان بهدف توعية المجتمع في شهر رمضان. وذكرت ليلى بن حارب أن الفعالية الصحية تم تنظيمها بالتعاون مع هيئة الصحة بدبي و(ميديسن شوب) في مركز خدمة العملاء الرئيسي تحت العنوان (رمضان صحة وعافية)، حيث اشتملت على قياس للوزن وضغط الدم وقياس ثاني أوكسيد الكربون للأشخاص المدخنين.

وأشارت إلى أنه خلال الفعالية تواجدت أخصائية تغذية لتقديم النصائح والإرشادات عن المحافظة على الصحة وعن الصيام في شهر رمضان لما فيه من تأثير على الصحة، حيث تم تقديم وتوزيع عدد من الكتيبات عن الصحة مثل كتيب صوموا تصحوا، وكتيب من أجل حياة صحية، ودليل كتلة الجسم وأنماط الحياة الصحية، والوقاية من أمراض القلب، ومجلة صحتك في رمضان، بالإضافة إلى أنه رافق الفعالية الصحية رجل دين لاستقبال استفسارات العملاء حول الأمور الدينية.

وفي نهاية الفعالية تقدمت أحلام الفيل نائب مدير إدارة مراكز خدمة العملاء ومدير مركز خدمة العملاء الرئيسي بالشكر إلى الدكتور منصور العطار من هيئة الصحة على مشاركته الفعالة لإنجاح هذه الفعالية، التي من شأنها خلق جسور من التواصل بين هيئة الطرق والمواصلات وهيئة الصحة، متمنية التعاون الدائم معهم مستقبلاً.

دبي ـ «البيان»