أقامت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة باستراليا نيابة عن مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان الخيرية مادبة إفطار كبرى بمركز كانبرا الإسلامي أمس الأول وذلك في إطار المرحلة الثانية من برنامج إفطار صائم الذي تنفذه المؤسسة في عدد من دول العالم بالتعاون مع سفارات الدولة بالخارج.
وحضر المأدبة جمع غفير من المسلمين من مختلف الأعراق رجالا ونساء قارب عددهم 600 شخص يتقدمهم رئيس المركز وكافة أعضاء اللجنة التنفيذية كما حضرها عضو السفارة محمد سعيد المانعي السكرتير الثالث وعبدالرحمن الغردقة الملحق الثقافي وموظفو السفارة علاوة على طلبة الدولة الدارسين بالعاصمة الاسترالية.
وقال حمد حارب الحبسي القائم بأعمال سفارة الإمارات في كانبرا ان برامج ومبادرات دولة الإمارات العربية المتحدة الخيرية والإنسانية حول العالم انما هي تعبير وتجسيد لحرص القيادة الرشيدة على إقامة جسور من المحبة والتواصل الإنساني مع كافة الدول والشعوب بغض النظر عن العرق والجنس واللون وصولا إلى عالم يسوده السلام والاستقرار.
من جانبه أشاد رئيس المركز السيد مظهر علي بمشروع إفطار صائم الذي تنفذه المؤسسة لأنه يجسد معاني العطاء والتراحم وروح التسامح بين المسلمين خلال شهر رمضان كما يتيح لهم الفرصة لإظهار التضامن بين المسلمين وتكريس القيم الإنسانية.
(وام)