بحث المجلس البلدي لدبا الحصن ضمن الاجتماع الذي عقدته لجنة السير والمرور والمرافق العامة أمس استعدادات الجهات المعنية لاستقبال العام الدراسي الجديد ودور كل جهة لتحقيق عام دراسي ناجح ومتميز. وذلك بتخصيص أرض لمواقف حافلات الجامعة بديلة، إلى جانب عقد اجتماع بين البلدية وجمعية الصيادين والشرطة بشأن إزالة القوارب القديمة والمتهالكة.
وأوصى المجلس بضرورة توفير لوحات خاصة بالخروج والدخول لمدارس الإناث من القسم الفني وحواجز لموقف حافلات الجامعة، إلى جانب وضع مطبات في حي السيح للتخفيف من الحوادث الناتجة عن السرعة، إضافة إلى تجهيز لوحة خاصة في السوق المسقوف بتحرير مخالفات لمن يبيت مركبته ليلا وتعديل وضع المواقف الخاصة لنادي دبا الحصن المقابل للقناة.
فضلا عن ترتيب طاولات لبيع بعض الأطعمة الخاصة خلال شهر رمضان. وأوصت الشرطة بتحديد موعد دخول وخروج الشاحنات من الساعة 00 .8 صباحا حتى 00 .12 ليلا في الأيام العادية، ومن الساعة 30 .8 صباحا حتى 00 .12 ليلا إلى جانب تواجد دوريات الشرطة أثناء ركوب ونزول طالبات جامعتي الشارقة والإمارات.
(دبا الحصن ـ البيان)