أعلنت شرطة الشارقة عن وفاة أربعة أشخاص من بينهم ثلاثة أفراد من أسرة واحدة، وإصابة ثمانية آخرين في حادثين منفصلين وقعا مساء الجمعة وفجر السبت الماضيين بالشارقة. وقع الحادث الأول في الساعة الخامسة والنصف مساء الجمعة الماضي على طريق الشارقة مليحة بالقرب من جسر محافز عندما كانت سيارة قادمة من مدينة الشارقة باتجاه مليحة تقل على متنها 7 أشخاص من نفس العائلة.

وبسبب السرعة الزائدة، انفجر احد إطارات المركبة فانحرفت ناحية اليسار واصطدمت بالحاجز الأسمنتي الفاصل بين الشارعين وبفعل قوة الاصطدام تدهورت أكثر من ست مرات قبل أن تستقر على الجانب الأيمن للشارع الرئيسي.

ونتج عن الحادث وفاة السائق وهو رب العائلة «جهاد. ح. م. 40 سنة» وزوجته «سحر. م. ح. 35 #سنة» وابنهما «حسني 10 سنوات» وإصابة «عبد الله 12 سنة» و«نور13 سنة» والتوأم علاء وآية «5» سنوات بإصابات تراوحت بين البسيطة والمتوسطة وكلهم من عائلة أردنية.

وكانت غرفة العمليات المركزية بشرطة الشارقة قد تلقت بلاغا يفيد بالحادث، فانتقلت على الفور دوريات من مركز شرطة الذيد وسيارة الإسعاف والإنقاذ من نقطة شرطة مليحة إلى موقع الحادث حيث قام أفراد الشرطة بإخراج ضحايا الحادث من داخل هيكل المركبة المتضررة وتم نقلهم إلى مستشفى الذيد، كما قاموا بتنظيم حركة السير التي توقفت لمدة ساعة تقريباً.

وأما الحادث الثاني فكان في الساعة الثالثة وخمسين دقيقة من فجر يوم السبت الماضي، عندما قطعت سيارة صالون الإشارة الحمراء في تقاطع النهدة واصطدمت تصادماً عنيفاً مع سيارة أخرى وسط التقاطع مما أدى إلى وفاة قائد المركبة الأولى الهندي (كمال. ك).

وإصابة مرافقه الهندي «جي. ك. ن 23 سنة» بإصابات بليغة، في حين تعرض قائد المركبة الثانية المواطن «أحمد. س أ 21 سنة» ومرافقاه المصرية « فاطمة. ي. 22 سنة» ومواطنها «محمد ع 33. سنة» لإصابات وتم نقلهم على الفور إلى مستشفى القاسمي بالشارقة.

اصطدام 3 سيارات بدبا الفجيرة

اصطدمت ثلاث سيارات مساء أول من أمس في منقطة فقيت بالقرب من فندق جال، إثر تجاوز خاطئ من سيارة يقودها إيرلندي (ي ك م) قادما من خورفكان باتجاه دبا، ليصطدم وجها بوجه بسيارة أخرى يقودها المواطن (ف ع أ) قادمة من دبا باتجاه خورفكان ومن ثم بالحاجز الحديدي، الأمر الذي أدى إلى اصطدام سيارة أخرى ثالثة يقودها اسكتلندي (س ب) من الخلف بمركبة الإيرلندي.

وأسفر الحادث عن إصابات متوسطة بقائد السيارة المتسببة واثنين كانا برفقته أصيبا إصابات بليغة نقلا على اثرها إلى مستشفى دبا الفجيرة، وإصابات متوسطة بقائد المركبة المتضررة إلى جانب إصابات خفيفة بقائد السيارة الثالثة.

الشارقة ـ فهمي عبد العزيز