شدد الرئيس الباكستاني المستقيل برويز مشرف على انه لن يغادر باكستان ولن يتوجه إلى أي دولة أخرى، مفضلا البقاء إلى جانب عائلته في إسلام آباد. في وقت فشل الائتلاف الحكومي في تجاوز خلافاته بشأن خليفة مشرف وقرر عقد اجتماع حاسم غدا الجمعة للبت في المسألة.
وذكرت شبكة (جيو تي في) التلفزيونية الباكستانية أن مشرف قال أثناء لقائه وفداً من حزب الرابطة الإسلامية- جناح القائد إنه باق في البلاد.
ونقلت الشبكة عن إحد أعضاء الوفد مارفي ميمون أن مشرف كان هادئاً وشدد على التزامه البقاء في إسلام آباد، مشيرة إلى أنه لم يتم البحث في انضمام مشرف إلى حزب الرابطة الإسلامية جناح القائد.
إلى ذلك، أعلن قادة الائتلاف الحاكم في باكستان أنهم ما زالوا يحاولون تجاوز خلافاتهم بعد فشلهم في الوصول إلى وفاق في اجتماعهم أول أمس، وقرروا عقد اجتماع آخر غدا الجمعة للبت في المسألة.
التفاصيل في عالم واحد