تشارك المسرحية الإماراتية «حاول مرة أخرى» للمرة الثانية على التوالي في فعاليات مهرجان الساقية المسرحي السادس الذي تنظمه ساقية الصاوي منذ أيام في القاهرة. وسبق لهذه المسرحية التي ألفها الكاتب الإماراتي صالح كرامة العامري أن حازت العديد من الجوائز منها أفضل عرض مسرحي في المهرجان العربي للمسرح في شهر مارس الماضي.

وتشترك في مهرجان الساقية 25 فرقة مسرحية من أنحاء جمهورية مصر العربية بما فيها فرقة شبرا الخيمة التابعة لهيئة قصور الثقافة التي تقدم المسرحية الإماراتية التي اخرجها خليل تمام وقام بتمثيلها عبدالناصر ربيع ولمياء العبد ووفاء عبد السميع وعلاء عبد الحي.

وقال أحمد رمزي المشرف العام على المهرجان إن التنافس يحتدم عادة بين الفرق المشاركة نتيجة لانتقاء العروض وجودتها وخضوعها لمعايير صارمة في الاختيار خاصة أن لجنة التحكيم مكونة من شخصيات فنية واكاديمية رفيعة المستوى من بينها الدكاترة هاني مطاوع وسامح مهران ونهاد صليحة وحسين العزبي وحسام الدين حسن محسب وعبداللطيف محمد الشيتي.

يذكر أن صالح كرامة سبق ان قدم العام الماضي امام جمهور مسارح القاهرة مسرحية «سراب» التي أخرجها حسن الصواف ولاقت استحسان الحضور والنقاد. (البيان)