شارك الطلبة المنتسبون لدورة اليولة في العرس الجماعي الذي أقيم يوم الخميس الماضي في منطقة مسافي في اطار فعاليات «صيف بلادي» في المركز الثقافي في مسافي. وقال سلطان مليح مدير المركز ان الطلبة استفادوا من دورات اليولة التي حصلوا عليها في المركز خلال فعاليات الصيف التي تستمر حتى نهاية يوليو الجاري.
وأضاف أن فعاليات صيف بلادي في المركز الثقافي بمسافي لا زالت تشهد إقبالا وتفاعال من قبل المنتسبين فقد تنوعت الفعاليات وتلونت بألوان الأسلوب الحضاري ذو الطابع التراثي .
وفي المركز الثقافي في الفجيرة نظم المركز دورة فن الشطرنج للمشاركين قدمها إبراهيم الشافعي مدرب بنادي الفجيرة للشطرنج. و قال هاشم محمد البيرق مدير المركز الثقافي بالفجيرة ان الهدف من الدورة تنمية الجانب الفكري والذهني لدى الطلبة ، واكتشاف المواهب الجديدة وتشجيعهم لالتحاقهم بنادي الفجيرة للشطرنج بعد انتهاء البرنامج الصيفي 2008.
وواصل المركز نشاطه بتنظيم عدد من محاضرات التوعية والفعاليات التثقيفية.
