كرم اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي بالنيابة، يوسف يعقوب السركال نائب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بحضور العميد عبد الجليل مهدي محمد نائب مدير الإدارة العامة للأمن الوقائي، والعميد محمد سعد الشريف مدير مكتب القائد العام.

وذلك تقديراً لتعاون السركال الدائم مع الأجهزة الأمنية، وعلى جهوده المبذولة في مساندتها ومساعدتها من خلال تقديم معلومات تفيد رجال الشرطة عن بعض الجرائم ومرتكبيها، إيماناً منه في الحفاظ على الاستقرار الأمني في البلاد، رغم مشاغله الكثيرة. وأكد اللواء المزينة أن العمل الذي قام به يوسف السركال يدل على حبه لهذا الوطن المعطاء، كما أنه يعبر عن الصدق والشجاعة الحقيقية التي يتحلى بها وغيره من أفراد المجتمع الغيورين على هذا البلد.

وأشاد بالجهود التي يبذلها أفراد المجتمع وتعاونهم مع رجال الشرطة، للحد من انتشار الجريمة، من أجل توفير الأمن والأمان للمقيمين على هذه الأرض الطيبة، حيث تعد جهود أفراد المجتمع بمثابة الشراكة الحقيقة التي تنتهجها القيادة العامة لشرطة دبي مع شركائها، وتعزيز العلاقات بين الجانبين.

ودعا الجميع للتعاون مع الأجهزة الأمنية بالدولة حتى يعم الأمن والسلامة أرجاء الوطن، حيث تعمل شرطة دبي على تفعيل برامجها المجتمعية .