قال عبد العزيز الغرير ان المجلس قام بدعوة العديد من الوفود الطلابية والوفد المجتمعية من كافة شرائح المجتمع وغيرها من الوفود من المؤسسات الرسمية والأهلية .
حيث زارت المجلس وحضرت جانبا من جلساته بالإضافة إلى اللقاءات مع أعضاء المجلس والتعرف على طريقة عمل المجلس وأجهزته والدور الذي يضطلع به.
وكرس المجلس كل وسائله وإمكاناته للتواصل المستمر مع المختصين والمعنيين والاستفادة من خبراتهم في القوانين والقضايا التي يناقشها المجلس وتتدارسها لجانه.
كما تجلى ذلك بوضوح خلال دوري الانعقاد الأول والثاني من الفصل التشريعي الرابع عشر الحالي من خلال تأسيس المجلس لمنابر تواصلية وتفاعلية مع المواطنين في موقعه على الانترنت كالمنبر الخاص باستقبال شكاوى المواطنين لمعالجتها حسب الأصول.
ومنبر«تواصل معنا»، ومنبر «شارك برأيك» للمجلس والمدرجة على هذا الموقع لإتاحة الفرصة لكل من يهمه الأمر للاطلاع عليها والإسهام بأفكارهم ومقترحاتهم حولها.