حصل مستشفى الكورنيش في أبوظبي التابع لشركة أبوظبي للخدمات الصحية (صحة) على الاعتماد الدولي )تة( من اللجنة الدولية المشتركة، التي تعتبر رائدة عالمية في مجال تحسين جودة الرعاية الصحية.
وصرح سيف القبيسي العضو المنتدب لشركة صحة قائلا: «إن نيل مستشفى الكورنيش لشهادة الاعتماد الدولي يأتي تأكيدا لرؤية شركة صحة في توفير خدمات الرعاية الصحية بجودة عالية تستجيب لحاجات الفرد والمجتمع مع توافق المثالية والفعالية في تقديم الخدمة، معربا عن اعتزازه بهذا الانجاز الكبير».
وكانت اللجنة الدولية المشتركة قد أجرت تقييمها الميداني لمستشفى الكورنيش في شهر ديسمبر الماضي، ويقدم المستشفى خدماته إلى سكان أبوظبي ودولة الإمارات وتبلغ سعته حالياً 235 سريراً و174 سرير أطفال، و14 جناحاً للتوليد، و50 حاضنة عناية مركزة للمولودين حديثاً.
ويبلغ معدل الولادات الحالي 12 ألف ولادة سنوياً، كما يقوم قسم المرضى الخارجيين بخدمة 600 مريض. من جانبه أكد كارل ستانيفر، المدير التنفيذي ل«صحة» بأن الاعتماد هو المعيار الذهبي للتميز في مجال الرعاية الصحية. وقال لا يمكن الحصول على الاعتماد إلا من خلال التعاون بين جميع العاملين في المؤسسة».
أبوظبي ـ «البيان»