توافد عدد من المودعين في محفظة البوم القابضة أمس على مركز المرقبات لتقديم إفاداتهم حول المبالغ المالية المودعة والمعلومات التي لديهم عن تعاملات مع الشركة. وصرح اللواء خميس مطر المزينة القائد العام بالنيابة لشرطة دبي أن مركز شرطة المرقبات لديه الجاهزية الكاملة لتلقي أية بلاغات، وأن أبواب المركز مفتوحة على مدار اليوم لتلقي إفادات المواطنين، موضحاً أنه تم اختيار مركز المرقبات لقربه من شركة البوم القابضة، مؤكداً أنه سيتم إحالة البلاغات إلى النيابة لاستكمال التحقيقات.

وصرح مصدر مسؤول في مركز المرقبات أنهم يستقبلون البلاغات على مدار الساعة حيث بإمكان الناس تقديم إفاداتهم في أي وقت يناسبهم وأن شرطة دبي تقدم كل ما تستطيع لخدمة الجمهور، لافتا أنه يمكن زيادة عدد أفراد الشرطة الذين يتلقون الإفادات إذا زاد عدد الناس بحيث يمكن أن يؤخر أحد المبلغين ولعدم حدوث ازدحام في المركز.

من جانبه أكد المستشار عصام الحميدان النائب العام لإمارة دبي أن النيابة العامة تدرس قضية محفظة عابد البوم القابضة والمستندات وتفحص الأوراق التي توصلت إليها اللجان، وتسعى لتلخيصها من قبل مستشاري المكتب الفني لاتخاذ الإجراءات المناسبة بناء على ما ستسفر عنه إفادة المودعين بجانب التقرير.

دبي ـ مصطفى الزرعوني