كرم سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم إمارة رأس الخيمة، 26 طالباً وطالبة من أوائل طلبة الصف الثاني عشر على مستوى الدولة وإمارة رأس الخيمة بحضور عبدالله حسن حماد الشحي مدير منطقة رأس الخيمة التعليمية، وأولياء أمور الطلبة وعدد من العاملين في الميدان التربوي.

وأبدى مدير منطقة رأس الخيمة التعليمية عبدالله حسن حماد الشحي شكره وتقديره لسمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة على اللفتة الأبوية بتكريم أوائل الصف الثاني عشر، وإلى الشيخ فيصل بن صقر القاسمي رئيس مجلس أمناء جائزة رأس الخيمة للإبداع والتميز التعليمي على متابعته واهتمامه بأبنائه.

مؤكداً أن هذه الكوكبة من الطلبة هي ركيزة المستقبل ونتاج استراتيجيات العمل، فهنيئا لدولتنا هذه الكوكبة والتي ستكون منارات للعمل والإبداع في المستقبل القريب، في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

(رأس الخيمة ـ رباب جبارة)