أعرب وفد من رؤساء بلديات مدينة نواكشوط عاصمة الجمهورية الإسلامية الموريتانية عن انبهاره الشديد بالتطور الحضاري الحاصل في إمارة الشارقة وعلى كافة المستويات.
جاء ذلك أثناء الزيارة التي قام بها الوفد الى بلدية الشارقة ولقاء الدكتور صلاح طاهر الحاج مدير عام بلدية الشارقة في إطار الجولة التي يقوم بها رؤساء بلدية نواكشوط للعديد من الدول بهدف الاطلاع على تجربة العمل البلدي والاستفادة منها لتطوير وتفعيل العمل البلدي في موريتانيا الشقيقة. ترأس الوفد شيخاني ولد إبراهيم ولد ديب عمدة بلدية دار النعيم يرافقه رؤساء أربع بلديات لنواكشوط التي تضم 9 بلديات.
من جهته، رحّب الحاج بهذه الزيارة معرباُ عن استعداد بلدية الشارقة للتعاون مع إخوانه رؤساء بلديات نواكشوط لإفادتهم من تجربة العمل البلدي في الشارقة والتي ساهمت في صقل التطور الحضاري في الشارقة مؤكداً بأن البلدية تواجه تحديات كبيرة في ظل هذه الطفرة العمرانية والسكانية في المدينة، ومن أجل هذا فهي مطالبة بتطوير مستوى الخدمات بطريقة مستمرة بحيث ترقى هذه الخدمات إلى مستوى توقعات الجمهور لا بل تفوقها.
بدوره، أعرب ولد ديب عمدة بلدية دار النعيم عن سعادته بهذه الزيارة وعن انبهاره بما رآه من تطور في الشارقة مؤكداً أنه قام بجولات عديدة على أكثر من مدينة غربية بهدف الاطلاع على تجارب العمل البلدي وتوأمة هذه التجارب.
