التقى اللواء خليل داوود بدران مدير عام المالية والخدمات في شرطة أبوظبي رئيس الهيئة الاستشارية لمجلة (الشرطة ) مع محمد يوسف رئيس جمعية الصحافيين، بحضور الرائد عوض صالح الكندي رئيس تحرير المجلة وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون بين القيادة العامة لشرطة أبوظبي وجمعية الصحافيين.
وأكد اللواء خليل بدران أهمية الدور الذي تلعبه الصحافة بشكل خاص والإعلام المحلي بشكل عام في الإسهام بترسيخ مسيرة الأمن والأمان الذي تنعم به الدولة عبر نشر الثقافة الأمنية وتوعية المجتمع ونوه اللواء بالحرية الصحافية التي تنعم بها الصحافة في الدولة وأشاد محمد يوسف بالتعاون الجيد والتسهيلات الكبيرة التي يلقاها الصحافيون في الدولة من خلال التعاون البناء والثقة العالية التي يحظى بها الإعلام والصحافيون من جميع القيادات في وزارة الداخلية.
وعلى رأسهم الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية كما أشاد بالتطور الذي طرأ على مجلة الشرطة من حيث الشكل والمضمون، مما شكل إضافة مميزة إلى الإعلام في الدولة، وفق المفهوم الجديد للشرطة المجتمعية.
وفي نهاية اللقاء قدّم اللواء خليل بدران درع اليوبيل الذهبي لشرطة أبوظبي إلى رئيس جمعية الصحافيين
