يناقش مجلس الأمانة العامة للبلديات في اجتماعه الأول غدا ببلدية الفجيرة عددا من الموضوعات المهمة التي تعزز التعاون القائم بين بلديات الدولة في مجال الخدمات البلدية. وأكد جاسم محمد بن درويش الأمين العام للبلديات أن الاجتماع الذي يعقد برئاسة المهندس راشد حمدان عبدالله مدير بلدية الفجيرة رئيس الدورة الحالية للمجلس يأتي ضمن الاجتماعات التنسيقية التشاورية المتواصلة لمدراء بلديات الدولة.
وقال إن مجلس الأمانة العامة للبلديات سيناقش مجموعة من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله ومن ضمنها مذكرة بشأن الاجتماع الثاني عشر لأصحاب السمو والمعالي الوزراء المعنيين بشؤون البلديات بدول مجلس التعاون واجتماع أصحاب السعادة كبار مسؤولي البلديات بدول مجلس التعاون المقرر عقده بدولة قطر.
ويستعرض المجلس في اجتماعه مذكرة بشأن الاجتماع السابع لضباط الاتصال ببلديات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والذي عقد بمدينة الرياض يومي 13و14 إبريل الماضي إضافة إلى الاطلاع على العديد من الرسائل الواردة من الوزارات والجهات المعنية داخل الدولة وخارجها من المنظمات والهيئات والجمعيات ذات العلاقة بالعمل البلدي والخدمات العامة لأخذ ما يلزم حيالها من إجراءات.
(وام)