نظمت كلية أبوظبي للطالبات/ كليات التقنية العليا مؤخرا حفل تخريج دفعة جديدة من طالباتها تضم 1000 طالبة من تخصصات الاتصالات التطبيقية وإدارة الأعمال والتعليم والعلوم الصحية وتقنية المعلومات وذلك بحرم الكلية، حضره أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية.

وألقت سميرة الهاشمي الحاصلة على شهادة البكالوريوس من قسم تقنية المعلومات في الكلية كلمة رحبت فيها بالطالبات اللواتي تخرجن من كلية أبوظبي للطالبات مشجعة الطالبات بالبدء في مرحلة جديدة من الحياة العملية ووجهت لهن التهنئة بهذا الانجاز متمنية لهن إثبات جدارتهن في الميدان العملي.

كما ألقت شمسة المهيري الحاصلة على شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال من الكلية كلمة حثت فيها الطالبات الخريجات على البدء بالبحث عن الفرص الوظيفية في الشركات والمؤسسات الوطنية لكي تتمكن الطالبات من تحقيق أحلامهن في المستقبل القريب.

وأكد الدكتور برادلي كوك مدير كلية أبوظبي للطالبات في كلمة له خلال الحفل على أن خريجات الكلية ستلعبن دورا محوريا في مختلف الشركات والمؤسسات الوطنية، مشددا على أنهن اكتسبن العديد من الخبرات التي تؤهلن لتبوؤ مراكز قيادية في المستقبل القريب. وتم في نهاية الحفل توزيع الشهادات على الخريجات.

(وام)