قام وفدٌ من مؤسسة المواصلات العامة بهيئة الطرق والمواصلات مؤخرا بزيارة لمجموعة من الشركات العالمية المساهمة في عقد توريد 1616 حافلة جديدة ومتطورة حيث شملت الجولة زيارة ستة مصانع يتم التعامل معها للمرة الأولى من قبل هيئة الطرق والمواصلات وذلك في خمسة بلدان وهي أسبانيا، بريطانيا، ايطاليا، كوريا والصين.

وأكد المهندس عيسى عبدالرحمن الدوسري، المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة بأنه قد تم خلال هذه الجولة الاطلاع على إمكانيات هذه الشركات ومدى قدراتها التصنيعية وجودة المنتجات لديها حيث ابتدأ الوفد جولته بزيارة لمصنع هيسبانو في مدينة زاراجوزا.

في أسبانيا ومصنع في دي إل باسكتلندا في بريطانيا، وزيارة لمصنع رايت باص في مدينة بلفاست في بريطانيا ومن ثم توجه الوفد إلى مصنع بريدا ميناريني بمدينة بولونيا الايطالية، إضافة إلى زيارة مصنع هيونداي في كوريا الجنوبية واختتام الجولة بزيارة مصنع يانغ مان بمدينة جينهوا الصينية.

دبي ـ«البيان»