افتتح سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة مساء أمس الأول معرضاً للمنتجات الألمانية وذلك بمركز المنار بحضور اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي مدير عام شرطة رأس الخيمة. وقام سمو الشيخ سعود بن صقر بجولة في أرجاء المعرض واستمع من العارضين إلى شرح حول المنتجات المعروضة. وأبدى ولي عهد رأس الخيمة إعجابه بالمنتجات وإقامة مثل هذه المعارض في الإمارة والتي تساهم في نمو الاقتصاد في الدولة. حضر الافتتاح عدد من المسؤولين.
كما حضر سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي والشيخ محمد بن صقر القاسمي رئيس نادي رأس الخيمة الرياضي مساء أمس الأول حفل العشاء الذي أقامه رجل الأعمال علي عبد الله سعيد الشرهان النعيمي بمناسبة زفاف نجله مروان إلى كريمة المرحوم محمد عبد الرحمن احمد بحلوك. كما حضر الحفل الذي أقيم بصالة الكورنيش للاحتفالات الكبرى في مدينة رأس الخيمة الشيخ فيصل بن صقر القاسمي رئيس الدائرة المالية رئيس المنطقة الحرة والشيخ صقر بن محمد بن صقر القاسمي والشيخ خالد بن سعود بن صقر القاسمي .
وحضر الحفل أيضا عدد من كبار المسؤولين ورؤساء الدوائر. وتضمن الحفل تقديم لوحات وعروض من فرقتي اليولة والعيالة من التراث الشعبي الإماراتي.
