افتتح الدكتور إسماعيل بن محمد البشري مدير جامعة الشارقة أمس معرض الصور الفوتوغرافية بعنوان «محمد بن زايد..القيادة الفذة» وهو عبارة عن مشروع التخرج للطالبة نورة سعيد المحمود من قسم العلاقات العامة بكلية الاتصال بجامعة الشارقة.

وتفقد مدير الجامعة والحضور مختلف أجنحة المعرض الذي اشتمل على 110 صور واستمع لشرح من الطالبة نورة المحمود عن المراحل الحياتية المختلفة التي تشملها صور الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وتابع الحضور الفقرة الفيلمية من مشروع تخرج الطالبة والذي كان عبارة عن فيلم وثائقي قصير أنتجته الطالبة عن الأنشطة القيادية والسياسية والثقافية والاجتماعية والرياضية والإنسانية وغيرها للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وكان بعنوان «صانع الأمجاد» والذي واكبه قصيدة رائعة خاصة بالفيلم للشاعر سعود المصعبي.

(وام)