أنجزت دائرة البلدية والتخطيط في عجمان مشروع توسعة شارع الشيخ زايد المرحلة الأولى من تقاطع (سيتي سنتر) إلى تقاطع شارع جامعة عجمان في الاتجاه المؤدي إلى إمارة أم القيوين حيث تمت إضافة حارة ثالثة وذلك بنسبة 90% من المتوقع أن ينتهي العمل في نفس الاتجاه خلال أسبوعين، كما تم إنجاز أعمال التوسعة في الاتجاه الآخر من نفس الشارع بنسبة 79% وذلك بتكلفة 8 ملايين درهم. كما تم تركيب إشارات ضوئية جديدة في جسر النعيمية.
وكشف المهندس عمر بن عمير مدير إدارة الأشغال العامة في دائرة البلدية والتخطيط عن بدء المرحلة الثانية لمشروع توسعة شارع الشيخ زايد عقب الانتهاء من المرحلة الأول وتشمل المرحلة الثانية توسعة الشارع من الجانبين بإضافة حارة ثالثة من تقاطع(سيتي سنتر) إلى جسر الحميدية.
وأفاد مدير إدارة الأشغال العامة بأنه تم إنجاز مشروع شارع القدس حيث تمت إعادة رصف الطريق ويجري الآن توصيل أعمال الإنارة مؤكداً اهتمام وحرص دائرة البلدية والتخطيط في إنجاز كافة مشاريع الطرق لتسهيل حركة السير والمرور في الإمارة. وأوضح بأنه تم تركيب إشارات ضوئية جديدة في جسري النعيمية وغلفا وفتح بعض المسارات أسفل الجسرين.
وأشار الى أنه يجري الان أعمال التخطيط أسفل الجسرين ورسم المسارات لتوضيح حركة السير مؤكداً انسيابية حركة السير والمرور أسفل الجسرين. وذكر بن عمير بأنه تم الانتهاء من أعمال الإنارة على امتداد شارع الشيخ خليفة وذلك بتكلفة 3 ملايين درهم وعمل سياج حديدي على امتداد الشارع كما يجري العمل الان في مشروع مواقف المركبات على امتداد الطريق موضحاً بأنه تم الانتهاء من أعمال المواقف على امتداد الطريق.
عجمان ـ أسامة أحمد