قضت محكمة جنايات دبا الفجيرة في جلستها المنعقدة أمس برئاسة القاضي محمد صالح وبحضور عمر العضد وكيل النيابة في دبا الفجيرة وأمانة السر ضياء حسن أميره، في حق آسيوي تسبب بغير قصد بوفاة سائحة أجنبية جراء حادث مروري على طريق دبا ـ مسافي وذلك بدفع غرامة مالية قدرها 2000 درهم ودية شرعية 100 ألف درهم.

بالإضافة إلى الحكم على المواطن ( خ، ع، م ) بالحبس لمدة سنة وستة أشهر عن تهمة السرقة بالحيلة. حيث تعود تفاصيل القضية عندما كان يحتال المتهم بشرائه مشتريات غذائية في عدد من المطاعم والبقالات موهماً أصحابها بدفع المبلغ ليفر هارباً بما تم شراؤه دون دفع قيمة المستحقات التي عليه، وبالبحث والتحري تم ضبط المتهم متلبساً والذي اعترف بالتهمة المنسوبة إليه، ليتم إحالته إلى النيابة العامة عن تهمة السرقة، والتي بدورها إحالته إلى المحكمة.

ومن جهة أخرى حكمت ذات الهيئة بالحبس مدة شهرين لمتهم باكستاني عن تهمة التسول، وذلك بإدعائه بيد مقطوعة واستغلال هذه الحيلة ليتحصل منها مبالغ نقدية من الناس.

دبا الفجيرة ـ «البيان»: