أزاح قاضي سعيد المروشد مدير عام هيئة الصحة بدبي، اليوم الستار عن شعار الهيئة. وبصفتها هيئة رعاية صحية حكومية استراتيجية جديدة، فإن هيئة الصحة بدبي مسؤولة عن حماية صحة جميع المواطنين والأفراد الذين يعيشون ويعملون في إمارة دبي، وتزويدهم بنظام رعاية صحية عالي الجودة وبتكاليف معقولة وفي متناول الجميع.

ويمثل شعار الهيئة ضوءاً ساطعاً، يعكس طموحات الحكومة الاستراتيجية لمستقبل الرعاية الصحية في دبي. وقد طُلب من جميع موظفي دائرة الصحة والخدمات الطبية المشاركة في عملية الاختيار وإبداء آرائهم بالتصويت، واختيار الشعار الذي يثقون بأنه الأفضل من قائمة تضم أربعة شعارات مقترحة باستخدام نظام تصويت الكتروني.

وقال قاضي سعيد المروشد مدير عام الهيئة في سياق تعليقه على شعار الهيئة: «تُعتبر الصحة قضية مهمة تؤثر فينا جميعاً، صغاراً وكباراً وعائلات وأصدقاء، لذا كان من المناسب اختيار الشعار من قبل رجال ونساء يعملون في القطاع الصحي. لقد اشترك حوالي 100 موظف من دائرة الصحة والخدمات الطبية في التصويت، وقد اختارت الغالبية العظمى هذا الشعار».

وأوضح قائلاً: «بعد إعلاني الأخير في 25 مايو الماضي، يواصل فريق عمل مؤسسة تنظيم الخدمات الطبية بدبي برنامج مشاوراته العامة، ويواصل فريق عمل مشروع تمويل الخدمات الصحية التقدم بإجراء المزيد من المباحثات مع عدد من الجهات العامة والمهنية. وستعلن الهيئة في الصحية التقدم بإجراء المزيد من المباحثات مع عدد من الجهات العامة والمهنية. وستعلن الهيئة في الصحية التقدم بإجراء المزيد من المباحثات مع عدد من الجهات العامة والمهنية. وستعلن الهيئة في موعد لاحق هذا العام وبشكل كامل حول مستقبل الرعاية الصحية».

دبي ـ «البيان»