أعلنت قرية دبي للمعرفة، العضو في تيكوم للاستثمارات، اليوم عن استضافتها للمنتدى العالمي للموارد البشرية 2008 بالتعاون مع الحكومة الكورية بهدف تعزيز الشراكة وتبادل أفضل الممارسات بين كوريا ومنطقة الشرق الأوسط.
وسيقام المنتدى خلال الفترة من 21ـ 22 أبريل، تحت عنوان «شراكة إقليمية لبناء استراتيجية للموارد البشرية»، في مركز المؤتمرات بقرية دبي للمعرفة. وستتضمن قائمة المتحدثين نخبة من الشخصيات البارزة من منطقة الشرق الأوسط في مقدمتهم معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي في الإمارات، ونورية الصبيح، وزيرة التربية في الكويت، وهند المعلا، رئيسة قسم الابتكار في هيئة المعرفة والتنمية البشرية في الإمارات العربية المتحدة، وأكمل الدين إحسان أوغلي، الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي.
وقال الدكتور أيوب كاظم، المدير التنفيذي لقرية دبي للمعرفة ومدينة دبي الأكاديمية العالمية «إن قرية دبي للمعرفة يسعدها استضافة هذا المؤتمر الإقليمي بالشراكة مع حكومة كوريا لتعزيز تبادل المعارف والخبرات بين خبراء الموارد البشرية. ويهدف المنتدى إلى استكشاف حلول مبتكرة.
دبي ـ «البيان»: