توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يسود البلاد اليوم طقس مغبر في الصباح يصبح مائلاً للحرارة إلى حار بوجه عام خلال النهار ويكون لطيفاً خلال الليل وتظهر بعض السحب على مناطق متفرقة.. وتتأثر الدولة برياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة سريعة بعد الظهر قد تثير الغبار والأتربة على بعض المناطق.
الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية بسرعة من 7 إلى 14 عقدة في الصباح تصبح شمالية غربية بسرعة من 10 إلى 16 عقدة على اليابس من بعد الظهر تصل 18 عقدة على المناطق الغربية وتكون شمالية غربية بسرعة من 16 إلى 22 عقدة من بعد الظهر على البحر تصل إلى 25 عقدة أثناء الليل وصباح اليوم.
البحر معتدل في البداية يصبح مضطرباً ظهراً ويتراوح ارتفاع الموج من قدم إلى ثلاثة أقدام على الساحل ومن قدمين إلى أربعة وخمسة أقدام بالعمق. يحدث أعلى مستوى للمد عند الساعة الثانية عشرة و31 دقيقة ظهراً ويصل أدنى مستوى للجزر في تمام الساعة السادسة و49 دقيقة مساء.
(وام)