أكد معالي الدكتور جوعان سالم الظاهري رئيس دائرة الشؤون البلدية «أبوظبي، العين، المنطقة الغربية» أن القيادة الحكيمة والدعم السخي اللامحدود من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، أرسيا دعائم أعظم تجربة تنموية شاملة في المنطقة حققت لأبناء الإمارات كل الطموحات وانتقلت بهم إلى أسمى مراتب التقدم والتحضر.

كما أكد معاليه خلال استقباله في مكتبه الأمير اندرو دوق يورك والوفد المرافق له أهمية توجيهات صاحب السمو رئيس الدولة والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في دعم ومساندة جهود دائرة الشؤون البلدية لتوفير كافة الخدمات للمواطنين وإقامة المشاريع التنموية.

تم خلال اللقاء الذي حضره المهندس أحمد محمد شريف وكيل دائرة الشئون البلدية والمهندس جمعة مبارك الجنيبي مدير عام بلدية أبوظبي وحمد عبيد الشرياني المدير التنفيذي لقطاع الخدمات المساعدة بحث مجالات التعاون وتبادل الخبرات الفنية في تقديم الخدمات وإمكانية فتح مجالات جديدة لهذا التعاون في المستقبل بين البلدين.

ورحب معالي الدكتور جوعان سالم الظاهري بالأمير اندرو والوفد المرافق وبعلاقات الصداقة التي تربط البلدين.. معربا عن أمله بأن تساهم زيارة الوفد في تطوير وتعزيز وتنمية هذه العلاقات المميزة بين البلدين الصديقين. واطلع معاليه الوفد الضيف على تجربة دائرة الشؤون البلدية في مجال إرساء مشاريع البنى التحتية والخدمات التي تقدمها للمواطنين قي هذا المجال.