أعادت الشرطة المجتمعية بمنطقة الرحبة حافظة نقود تحوى (6625) درهما إماراتيا و(170) ريالا قطريا لهندي يدعى عبدالله موكري الذي يعمل عاملا بإحدى محلات السوبر ماركت بالمنطقة. وكانت دورية الشرطة المجتمعية الراجلة تجوب المنطقة ضمن خطة عملها بتفقد أحوال المنطقة والمكونة من الرقيب أول علي حسين الحمادي والعريف عبدالعزيز الشحي.
حيث عثرا على حافظه نقود ملقاة على الأرض خلف سور مدرسة العجبان الإعدادية بمنطقة الشهامة الجديدة، فقامت الدورية بالاتصال برقم التليفون الموجود داخل المنطقة والذي يعود إلى إحدى محلات البقالة بمنطقة الشهامة القديمة وكان على الجانب الآخر من الاتصال صاحب المحفظة الذي لم يكن يعرف بفقدانها وتم استدعاؤه إلى مركز الشرطة الرحبة.
وبعد أن تأكد الملازم سالم بمركز الرحبة من محتويات المحفظة وبأنها تخص صاحبها الهندي عبدالله موكري تم تسليمها له، وكان سعيدا جدا وقدم الشكر للشرطة المجتمعية التي أعادت له المحفظة ومحتوياتها.
أبوظبي ـ «البيان»: