أكد سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي بالمنطقة الشرقية على ضرورة الاستفادة من الإمكانات الكبيرة المتوفرة بشركة الفوعة واستغلالها في نوعية وجودة المنتج لتعزيز تواجد منتجات دولة الامارات من التمور في الأسواق العالمية.
كان ذلك خلال زيارة سموه صباح أمس لمقر شركة الفوعة بمنطقة الساد يرافقه جمعة سعيد حارب وكيل دائرة البلديات والزراعة قطاع الزراعة بالعين، والمهندس سعيد سالم الهاملي مدير عام شركة الفوعة حيث اطلع على سير العمل بمصنع الإمارات للتمور التي شهدتها الشركة مؤخرا والخدمات التي تقدمها الشركة للمزارعين.
واطلع سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان في بداية زيارته على خطوط الإنتاج والغسيل بالمصنع وآليات وطرق انتاح التمور للسوق المحلية والخارجية، واستمع سموه للعاملين والعاملات المواطنين العاملين بخطوط الإنتاج، وناقشهم حول طبيعة عملهم، مبديا سعادته بتواجد العنصر المواطن في المصنع والشركة وضرورة إسهامهم في تطوير منتجات الامارات من التمور.
العين ـ سليم المستكا
