عقد بمقر هيئة البيئة والمحميات الطبيعية بالشارقة اجتماع تنسيقي لوضع الخطوات التنفيذية لتنظيم حملة التوعية البيئية لمرتادي المناطق البرية في الشارقة .

وشارك في الاجتماع الذي عقد برئاسة عبدالعزيز عبدالله المدفع رئيس الهيئة ممثلون عن لجنة التوعية والتثقيف البيئي في الشارقة والبلديات والمجالس البلدية لمناطق البطائح والذيد والمليحة والشارقة وكلباء ودبا الحصن وخورفكان والحمرية والمدام .

وتقرر خلال الاجتماع اطلاق فعاليات قافلة التوعية البيئية في / 31 / مارس الجاري من مدينة الشارقة للخدمات الانسانية..وذلك في اطار تنظيم برنامج المرحلة الاولى من الحملة التي تشمل الى جانب قافلة للتوعية البيئية حملة لتنظيف المناطق البرية بالتنسيق والتعاون مع المؤسسات التعليمية والمدارس والجهات المشاركة في تنفيذ البرنامج مع الأخذ بالاعتبار مقترحات المؤسسات ذات العلاقة والتنسيق مع اللجنة المنظمة للحملة التي تتولى إدارة عملية التنفيذ لكافة الفعاليات ضمن الحملة .

ويستهدف البرنامج مرتادي المناطق البرية والمجتمعات المحلية القاطنة بالجوار من المناطق البرية بهدف تنمية الوعي البيئي لمرتادي هذه المناطق. (وام)