استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ـ رعاه الله ـ جيفري كودلر الرئيس التنفيذي لشركة «فايزر العالمية للأدوية». وتم خلال اللقاء تبادل الحديث حول أنشطة الشركة ومنتجاتها من الأدوية العلاجية والطبية والتي تعتبر الأولى على مستوى العالم.

وقد أعرب رئيس «فايزر» عن إعجابه بمستوى النشاط التجاري والمالي الذي تعج به مدينة دبي والحركة الدؤوبة التي تميز هذه المدينة التي وصفها بمدينة الحياة والاستقرار.وأشار إلى اختيار دبي كمركز إقليمي لشركة «فايزر» حيث تم افتتاح أول مكتب للشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مثمنا التسهيلات الحكومية التي تعزز مكانة دبي كمركز مالي واستثماري عالمي.

حضر اللقاء سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وسمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة الثقافة والفنون بدبي ومعالي محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء ومعالي ريم إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة وسلطان أحمد بن سليم الرئيس التنفيذي لمؤسسة الموانئ والجمارك في دبي إلى جانب عدد من المسؤولين.