زار وفد من جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم ومؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الإنسانية والخيرية قنصلية المملكة العربية السعودية بدبي وذلك لتقديم الشكر للسفير حمود فراج بن نادر قنصل عام المملكة العربية السعودية بدبي والإمارات الشمالية وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله في الدولة ومغادرته إلى الرياض.

وترأس الوفد المستشار إبراهيم محمد بوملحة مستشار صاحب السمو حاكم دبي للشؤون الثقافية والإنسانية رئيس اللجنة المنظمة لجائزة دبي الدولية للقرآن الكريم نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة محمد بن راشد للأعمال الإنسانية والخيرية.

وضم الوفد كلا من الدكتور سعيد عبدالله حارب نائب رئيس اللجنة المنظمة بجائزة القرآن ونبيل عبدالرحيم قرقاش عضو مجلس أمناء مؤسسة محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية واحمد الزاهد عضو اللجنة المنظمة لجائزة دبي الدولية للقرآن الكريم رئيس وحدة الإعلام والنشر والدكتور محمد عبد الرحيم سلطان العلماء عضو اللجنة المنظمة رئيس وحدة علوم القرآن وصالح زاهر نائب مدير المؤسسة الخيرية ومحمد الحمادي من مكتب المتابعة بالمؤسسة.

وتقدم المستشار بوملحة نيابة عن الجائزة والمؤسسة بالشكر الجزيل للسفير بن نادر على ما قدمه من تسهيلات لتسيير أعمال جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم وتسهيل سفر الشخصيات الإسلامية من المملكة وأعضاء لجنة التحكيم والمتسابقين الذين مثلوا المملكة العربية السعودية طوال الإحد عشرة دورة من دورات الجائزة، كما شكره على التسهيلات التي قدمها لتسيير أعمال المؤسسة وخاصة لوفود الحج والعمرة التي ترسلها مؤسسة محمد بن راشد للأعمال الإنسانية كل عام.

وقد ساهم السفير حمود فراج بن نادر في تسهيل إجراءات سفر وإقامة وفود الجائزة والمؤسسة للمملكة العربية السعودية أثناء المشاركة في المؤتمرات والمسابقات والمهرجانات المختلفة، كما أسهم في جميع الحملات الإنسانية لمؤسسة محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية.

وتقدم بوملحة بالشكر الجزيل لحرم السفير لتشريفها بحضور جميع احتفالات المسابقة المحلية للقرآن الكريم بدوراتها التسع الماضية للإناث والتي تقام سنوياً في مقر جمعية النهضة النسائية بدبي ومن جانبه صرح السفير حمود فراج بن نادر انه يكن لدولة الإمارات العربية المتحدة ولشعبها الكريم كل مشاعر الحب والأخوة وشكر القائمين على جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم ومؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الإنسانية والخيرية على مبادرتهم التي أثلجت صدره، وقال إن هذا موقف كريم ينم عن طيب هذا الشعب وقيادته الحكيمة. وقدم بوملحة درعا تذكارية وشهادة شكر وتقدير من قبل الجائزة ودرعا وشهادة تكريم من قبل المؤسسة للسفير حمود فراج بن نادر.