ترأس الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة صباح أمس وفد دولة الإمارات العربية المتحدة المشارك في الاجتماع التشاوري الثاني للجنة العسكرية العليا لرؤساء الأركان بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في العاصمة القطرية الدوحة والذي اختتمت فعالياته مساء أمس بحضور مسؤولين عسكريين رفيعي المستوى من دول المجلس وناقش الاجتماع مختلف مجالات التعاون والتنسيق العسكري بين دول المجلس في إطار توجيهات قادة دول المجلس لدعم العمل الخليجي المشترك خاصة في المجال العسكري.

إضافة إلى بحث تنفيذ مقترح خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير قوة درع الجزيرة وما يتطلبه من تنظيمات مختلفة ورفع دراسة تفصيلية بهذا الشأن إلى وزراء الدفاع في اجتماعهم الاستثنائي التشاوري المرتقب. كان الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة والوفد المرافق له قد وصل إلى الدوحة صباح أمس للمشاركة في الاجتماع.

وكان في استقباله والوفد المرافق لدى وصوله المطار الأميري بالدوحة.. اللواء الركن حمد بن علي العطية رئيس أركان القوات المسلحة القطرية واللواء الركن خليفة بن حميد ساعد الكعبي الأمين العام المساعد للشؤون العسكرية واللواء الركن عبدالعزيز بن علي الخالد قائد قوات درع الجزيرة المشتركة وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة القطرية.