نقل اللواء سعيد عبيد المزروعي نائب قائد عام شرطة أبوظبي والمديرون العامون صادق تعازي ومواساة الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية لأسرة الشهيد محمد حسين صالح الذي لقي حتفه أثناء تأديته لواجبه في المنطقة الغربية.
جاء ذلك أثناء تقديم واجب العزاء صباح أمس «الخميس»، حيث أعرب اللواء المزروعي عن بالغ أسفه لوفاة الشهيد، مؤكداً وقوفهم إلى جانب أسرته في محنتهم ومشاركتهم أحزانهم والاطلاع على أحوالهم ورفع معنوياتهم لتخطي المحنة، كما أكد أن الجوانب الإنسانية والاجتماعية تحظى باهتمام خاص من قبل القيادة الأمنية.
حيث تحرص على مشاركة منتسبيها في الجوانب الاجتماعية كافة والوقوف على أحوالهم، ومشاركتهم أحزانهم وأفراحهم، وتقوية الروابط والعلاقات المتبادلة بينهم، إيماناً منها بأهمية الدور الاجتماعي والإنساني في رفع معنوياتهم وشحذ طاقاتهم، ما يسهم في تعزيز أدائهم أثناء تأديتهم لواجبهم.
أبوظبي ـ «البيان»