استقبل الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية بمكتبه صباح أمس كلاً على حدة، سفراء جمهورية العراق وسلطنة عمان وفرنسا وسويسرا بالدولة ودولة فلسطين لدى الدولة. حيث استقبل فارس عجيل الياور السفير العراقي الذي قدم لوداع سموه بمناسبة انتهاء فترة عمله بالدولة، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات بين الدولتين الشقيقتين كما تمنى سموه للسفير العراقي التوفيق في مهامه الجديدة.
ومن جهته تقدم السفير العراقي بشكره إلى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية على ما قامت به الوزارة من جهود مقدرة بدعم الأشقاء في وزارة الداخلية العراقية وتعزيز آفاق التعاون في المجالات التدريبية وتبادل الخبرات.
كما استقبل محمد بن عبد الله بن علي القتبي سفير سلطنة عمان الذي قدم للسلام على سموه بمناسبة تقلده مهامه كسفير للسلطنة بالدولة حيث بحث اللقاء سبل تعزيز العلاقات بين الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان الشقيقة في المجالات ذات الاهتمام المشترك، وفى ختام اللقاء تمنى سموه للسفير الجديد التوفيق في مهامه كسفير لسلطنة عمان بالدولة.
كما بحث سموه العلاقات المشتركة مع فرنسا في المجالات الأمنية لدى استقباله باتريس باؤلي سفير جمهورية فرنسا لدى الدولة، كما تم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز آفاق التعاون وتبادل الخبرات بين وزارتي الداخلية في البلدين الصديقين.
كما استقبل الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان ولفجانج امادوس برولهارت سفير دولة سويسرا لدى الدولة والذي قدم للسلام على سموه بمناسبة تقلده مهامه كسفير لدولة سويسرا بالدولة حيث رحب سموه بالسفير الجديد وبحث معه آفاق العلاقات المشتركة بين الدولتين الصديقتين.
وتمنى له التوفيق في مهامه كسفير لدولة سويسرا لدى الدولة. كما اطمأن سموه لدى استقباله الدكتور خيري العريدى سفير دولة فلسطين بالدولة على الأوضاع الأمنية والمعيشية في فلسطين، وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز العلاقات بين الدولتين الشقيقتين.
كما استقبل سموه الدكتور حمدان مسلم المزروعي رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف حيث تناول اللقاء آفاق التعاون وسبل تعزيزها بين الهيئة ووزارة الداخلية. حضر اللقاءات العميد ناصر لخريباني النعيمي مدير عام مكتب سمو وزير الداخلية.
