برعاية معالي مريم محمد خلفان الرومي وزيرة الشؤون الاجتماعية تحتفل الإدارة العامة للدفاع المدني بدبي باليوم العالمي للدفاع المدني تحت شعار «الدفاع المدني وسلامة ذوي الاحتياجات الخاصة» ويأتي هذا الاحتفال ضمن احتفالات الدولة والعالم بهذه المناسبة.
وقال العميد راشد المطروشي مدير الإدارة العامة للدفاع المدني: يتميز الاحتفال هذا العام بكونه يجري تحت شعار ذي أهمية بالغة بالنسبة لنا، لأنه يلقي الضوء على دور الدفاع المدني في توفير مستلزمات السلامة لبناتنا وأبنائنا وإخوتنا وآبائنا من ذوي الاحتياجات الخاصة، والدور الحيوي للشراكة بين الدفاع المدني بدبي ووزارة الشؤون الاجتماعية كشركاء في رعاية وحماية ودعم هذه الشريحة المهمة والعزيزة في مجتمعنا.
وسيقام الاحتفال في قاعة ندوة الثقافة والعلوم بدبي، في الساعة التاسعة والنصف صباح اليوم. وسيجري خلال الاحتفال إلقاء كلمات بالمناسبة، وتكريم المتميزين من ذوي الاحتياجات الخاصة، والإدارات الحكومية والشركات الخاصة المتميزة بتوظيفهم، والجهات الداعمة لهم، والمنشآت والمباني المتميزة بتطبيق شروط الحماية والسلامة لهم، ووسائل الإعلام المساهمة في نشر الثقافة الوقائية بينهم، والجهات الراعية للاحتفال.
دبي ـ مصطفى الزرعوني