أعلن محمد قمبر عبد الله مدير إدارة تقنية المعلومات والاتصالات بالهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية عن إطلاق خدمة تلقي الاقتراحات والشكاوى على موقع الهيئة الالكتروني كخطوة متقدمة وأكثر تطورا من ذات الخدمة التي كانت تقتصر على وضع صناديق الاقتراحات والشكاوى بفروع الهيئة، وذلك بهدف التواصل مع المواطنين المؤمن عليهم وأصحاب المعاشات والمستحقين وكذلك أصحاب الأعمال.

وأشاد بدعم ومتابعة سلطان الغيث المدير العام للهيئة في الأخذ بأحدث التقنيات الحديثة التي باتت مختلف الإدارات في دول العالم المتقدم تعتمدها لتنفيذ خططها الإستراتيجية، ناهيك عن كون هذه الخدمة تعد وسيلة هامة من وسائل جمع البيانات القائمة على الدراسة والبحث كونها مستمدة من الواقع الميداني للمتعاملين مع إدارات الهيئة.

وأشار قمبر إلى أن استحداث إدارة تقنية المعلومات بالهيئة لهذه الخدمة يأتي انطلاقا من إيمانها بضرورة تقديم أفضل خدمة للعملاء، وذلك باستقبال الاقتراحات والرد على الشكاوى من خلال موقعها الالكتروني ٌٌٌّّّ.هََِّّف.فم بهدف تذليل أية عقبات أو مشكلات قد تواجه العميل خلال تعامله مع الهيئة .

لاسيما أولئك الذين تحول ظروفهم دون مراجعة مقار الهيئة كالقاطنين في مناطق نائية أو المتقاعدين من كبار السن، ومن ثم وصول الشكاوى أو المقترحات إلى الهيئة بالسرعة اللازمة، ثم إرسالها إلى الإدارة المختصة لتتم دراستها ومراجعتها وتحليلها للوقوف على مدى الجدوى التي تعود على العميل بصفته المستهدف الأول من كافة الخطط والاستراتيجيات.

أبوظبي ـ «البيان»