تفتح دائرة البلدية والتخطيط في عجمان في مطلع مارس المقبل الجسر الجديد الذي شيد على دوار المرور سابقاً كما سيتم افتتاح جسر دوار غلفا في الخامس عشر من نفس الشهر وقررت الدائرة فرض الغرامة على الشركة المنفذة لمشروع إنشاء الجسرين الجديدين على امتداد شارع الشيخ خليفة وذلك لتأخر أعمال المشروع فوق المدة المقررة.

وصرح الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بأن الدائرة حريصة على إنجاز كافة مشاريع البنية التحتية في الإمارة مشدداً على أهمية التزام الشركات المنفذة لأعمال الطرق بالمشاريع الموكلة إليها في الوقت المحدد وأن البلدية لم تتوان في فرض غرامة لتعطل المشاريع.

مؤكداً بأن الشركة المنفذة للمشروع تأخرت في تسليم المشروع في السادس عشر من فبراير الحالي على حسب نصوص العقد وعليه تقرر فرض غرامة تأخر على الشركة على عدم الالتزام ببنود العقد المبرم مع الدائرة، وزاد معاناة الأهالي والسكان بكثرة أعمال الطرق التي تربك حركة السير والمرور على امتداد الشارع.

وحول تأخر أعمال شركة عجمان للصرف الصحي في بعض المناطق أفاد بأن الشركة تعمل على قدم وساق على حسب الجدول الزمني الخاص مؤكداً بأن العمل سوف ينجز في كل الإمارة خلال عام موضحاً بأنه تم إنجاز المشروع في العديد من المناطق أبرزها في الجرف والصناعية والنعيمية ويجري الآن العمل في إعداد المحطات الفرعية وربط مع المحطة الرئيسية للمعالجة في منطقة الجرف.

وعن قيام الشركة بقطع إمدادات التيار الكهربائي عن بعض السكان في منطقة الجرف بحجة عدم دفع فواتير الاستهلاك، أكد بأن الشركة تقوم بتنفيذ اللائحة الخاصة بخدمات الصرف الصحي مشيراً إلى أهمية تعاون الأهالي وأصحاب العقارات في دفع الرسوم المقررة الخاصة بالخدمات من أجل تقديم الخدمة.

ونفى رئيس دائرة البلدية والتخطيط ورئيس مجلس إدارة شركة عجمان للصرف الصحي قيام الشركة بقطع التيار الكهربائي عن بيوت مواطنين لم يتسلموا الفواتير الخاصة بخدمة الصرف الصحي مؤكداً بأنه إذا ثبت هذا الأمر سيتم تعويض صاحب العقار الذي وصلته الخدمة وفصل عنه التيار الكهربائي ولم يتسلم الفاتورة الخاصة بخدمة الصرف الصحي.

عجمان ـ أسامة أحمد