احتفلت مجموعة الزرعوني، أحد الرعاة الرئيسيين لمهرجان دبي للتسوق 2008، بـ 13 عاماً من الشراكة مع مهرجان دبي للتسوق كراع رئيسي. حضر الاحتفال محمد الزرعوني، رئيس المجموعة، وليلى سهيل المدير التنفيذي لمكتب مهرجان دبي للتسوق، وإبراهيم صالح المنسق العام لمهرجان دبي للتسوق، ويوسف مبارك، مدير أول الفعاليات والخدمات اللوجستية في المكتب، بالإضافة إلى عدد من أعضاء اللجنة التنظيمية وممثلين عن الرعاة الرئيسيين لمهرجان دبي للتسوق، وكبار مسؤولي مكتب المهرجان.
كما حضر الاحتفال عدد كبير من ممثلي وسائل الإعلام المحلية والعالمية، وبخاصة وفد الإعلاميين من جمهورية الصين الشعبية، الذي حضر خصيصاً لتغطية فعاليات المهرجان ضمن برنامج الصحافيين الزائرين الذي ينظمه مكتب المهرجان سنوياً.
وتخلل الحفل عرض للألعاب النارية قدمته مجموعة الزرعوني، التي تنظم عروض الألعاب النارية سنوياً خلال مهرجان دبي للتسوق، بحيث أصبحت عروض الزرعوني للألعاب النارية سمة مميزة للمهرجان وإحدى فعالياته الرئيسية.
وعبر الزرعوني عن سعادته بالشراكة القوية مع مكتب مهرجان دبي للتسوق وقال: «ساهمت علاقة التعاون الوثيق بين المجموعة والمهرجان على مدى الأعوام الماضية في التأكيد على أن الشراكة الفريدة من نوعها بين القطاع الخاص وحكومة دبي هي من أهم مفاتيح نجاح المهرجان كحدث عالمي، لقد رافقنا تطور المهرجان منذ بداياته ونحن فخورون بالنجاح الذي يتحقق كل عام والذي يعزز من مكانة دبي كوجهة سياحية عالمية».
دبي ـ «البيان»: