تحقق شرطة الشارقة حالياً في عملية سطو وسرقة تعرض لها منزل تقيم به عائلة من الجنسية الآسيوية في منطقة اليرموك بالشارقة. وقالت المصادر إن هذه الحادثة وقعت في تمام الساعة العاشرة قبل ظهر يوم الأحد الماضي حيث كانت سيدة هندية (32 عاماً) تقيم في منزلها برفقة ابنها البالغ من العمر ثلاث سنوات، حيث دخل عليها رجل عربي الجنسية ويرتدي (كندورة) ويتقن اللغة الهندية وأقدم على ضربها بشدة بعد أن أقفل باب أحد الغرف على ابنها ومن ثم سرق المال والمجوهرات الموجودة في المنزل.
وأشارت المصادر أنه وبمجرد تلقي غرفة العمليات البلاغ بالواقعة من زوج الضحية الذي أتى من العمل إلى منزله مباشرة بعد تلقيه اتصالاً من زوجته تشرح به الحادثة، انتقلت دوريات من مركز الغرب بالإضافة إلى دوريات البحث الجنائي والإسعاف إلى موقع الجريمة لمتابعة التحقيقات في الحادثة.
وبينت أنه تم إسعاف الضحية إلى مستشفى القاسمي لتلقي العلاجات اللازمة ولاسيما أنها تعاني من غيبوبة نتيجة الصدمة التي تعرض لها بالإضافة إلى علاجها من الضربات العنيفة التي تعرضت لها، كما بينت أنه تم نشر عدد من رجال الأمن في المنطقة للوصول إلى المجرم الذي أقدم على السرقة، منوهة بأن التحقيقات الأولية تشير إلى كون الفاعل يسكن في مكان قريب من المنزل.
الشارقة ـ عمر بدران