يقام مساء اليوم (الجمعة) على مسرح «السحب الكبير» في القرية العالمية ـ العضو في تطوير ـ السحب الأسبوعي الكبير على ثلاث سيارات نيسان ضمن سحوبات نيسان الكبرى التي ينظّمها مهرجان دبي للتسوّق 2008 بالتعاون مع مجموعة عبد الواحد الرستماني، أحد الرعاة الرئيسيين للمهرجان.
وتتضمن قائمة سيارات نيسان الثلاث الخاصة بجائزة نهاية الأسبوع كل من: اكس ـ تيرا وقاشقاي وألتيما. علما بأنه يتم إجراء السحب اليومي على سيارات نيسان مقابل الشراء من المحلاّت المشاركة في الحملة بقيم تتراوح ما بين 25 ـ 200 درهم، والتي تتضمن لائحتها كل من: أجمل، مركز البستان، مركز الخليج، مركز المنال، مركز الملا بلازا، العربية للسيارات، أشرفي، مركز بن سوقات، واحة السجاد، مركز كارفور ـ الشندعة، سنشري مول، متجر المنزل، متجر تمر هند، محطات اينوك، جاشنمال، مركز الجميرا، مركز الكرامة، أم اتش الشايع ـ دبنهامز، مركز المزايا، سيليكا، سوق البحر، تيكس ماس وأب تاون مردف.
ويمنح الفائزون في سحوبات نيسان الكبرى يوميا خلال فترة المهرجان سيارة واحدة كل يوم من طرازات مختلفة مثل: باترول، أرمادا، مورانو، قاشقاي، اكس ـ تيرا، باثفايندر، ألتيما وتيدا، فيما يحصل الفائز في سحب يوم الجمعة من كل أسبوع على 3 سيارات نيسان هي اكس ـ تيرا وقاشقاي وألتيما.
دبي ـ «البيان»