وقعت كليات التقنية العليا للطلاب في أبوظبي ومركز التفوق والبحث العلمي والتدريب (سيرت) مذكرة تفاهم مع كلية أوكلاهوما الأميركية قسم التمريض، بهدف صياغة مناهج التمريض التي يتم تدريسها في «سيرت» على أحدث الأساليب والنظريات الحديثة المتبعة في الولايات المتحدة الأميركية مع بعض التعديلات التي تناسب البيئة المجتمعية في دولة الإمارات.
مع إتاحة الفرص للطالبات في مركز التفوق والبحث العلمي والتدريب (سيرت) بالتدريب في جامعة أوكلاهوما في فترة الصيف ضمن برنامج معد من قبل المؤسستين وبإشراف مشترك، حيث يكون هذا التدريب من ضمن المقرر للعام الدراسي للطالبات وتحسب هذه الفترة من البرنامج المقرر إنهاؤه قبل التخرج.
وقال الدكتور طيب كمالي مدير كليات التقنية العليا إنه من أهداف هذه الاتفاقية رفع المستوى العلمي والأكاديمي لطلبة العلوم الصحية الدارسين في كلية أبوظبي ومركز التفوق «سيرت»، وتأهيل الطلبة لسوق العمل في مجال التمريض والعناية الصحية
أبوظبي ـ «البيان»
