زاد حجم التبرعات التي يقدمها المحسنون ل«الرحمة» للأعمال الخيرية التابعة لجمعية الإصلاح والتوجيه الاجتماعي برأس الخيمة في عام 2007. وقال عبدالرحمن التميمي أمين عام «الرحمة» إن زيادة نسبة التبرعات انعكست على المشروعات التي تبنتها خلال العام الماضي، لاسيما المشروعات المحلية داخل إمارة رأس الخيمة، حيث بلغ إجمالي ما انفقته «الرحمة» 930. 843. 3 درهماً العام الماضي.
وأكد التميمي أن هذه الزيادة في التبرعات تعبر عن الثقة من قبل المحسنين في «الرحمة»، وتؤكد التعاون الكبير القائم بين «الرحمة» وجموع المتبرعين، حيث تقوم بواجب إيصال تبرعات المحسنين كوكيل، إنطلاقاً من المسؤوليات الملقاة على عاتقها تجاه الفقراء والأيتام والأسر المتعففة داخل إمارة رأس الخيمة.
ودعا التميمي المحسنين والتجار والشركات والمؤسسات إلى مزيداً من الدعم، معرباً عن تفاؤله في ان يشهد عام 2008 مزيداً من التبرعات ومزيداً من المشروعات الخيرية التي تقيمها «الرحمة» داخل الدولة وخارجها
رأس الخيمة ـ «البيان»