قضت محكمة جنايات دبي بمعاقبة المتهمين الأول الباكستاني (م ع، 23 عاما، عامل) والمتهم الثاني الهارب (هـ س، 30 عاما، سائق شاحنة، هندي)، بالحبس لمدة عام وإبعادهما عن الدولة وذلك عن تهمة السرقة ليلا، حيث سرقا وباستخدام سلاح مبلغ 25 ألفا و500 درهم من المجني عليه (غ م)، بأن وضعا قطعة قماش على وجهه ولفاها بقوة على طريقة المجرمتين (ريا وسكينة) ووضعا أداة حادة في خصره وهدداه بالقتل.

وشهد المجني عليه الباكستاني بأنه ورده اتصال من المتهم الثاني الهارب، والذي ادعى له بأنه يدعى راج وعرض عليه شراء كمية من الديزل، فاتفق على مقابلته في مكان وقوف الشاحنات بالقرب من سوق الخضار والفواكه في منطقة العوير، وبالفعل حضر المتهم الثاني وأخذ يتحدث معه وأخبره بأنه حصل على رقم هاتفه من خاله الذي يعمل في المجال نفسه.

وفجأة حضر المتهم الأول من الخلف ولف وجهه بقوة بقطعة من القماش ووضع آلة حادة في خصره وهدده بالقتل، وطالبه بإخراج جميع ما في جيوبه من نقود، وأخرج المتهم الثاني من جيبه عنوة مبلغ 25 ألفا و500 درهم ثم لاذا بالفرار، فتخلص من قطعة القماش ولحق بهما، وأثناء الجري سقطت رزمة بمبلغ 4500 درهم من المتهم الأول وتمكن من القبض عليه بينما فر الآخر

دبي ـ سامية الحمودي