شدد الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي على أن الإعلام بشكل عام والمقروء بشكل خاص يشكل أحد الأعمدة القوية المساندة لأعمال وأنشطة شرطة دبي. وكان الفريق ضاحي خلفان كرم في مكتبه صباح أمس، سلام محمد المحرر الصحفي في وكالة أنباء الإمارات (وام).
وذلك لدوره الكبير في توطيد أواصر الشراكة المجتمعية بين شرطة دبي والمجتمع بكافة شرائحه من خلال تغطية ونشر نشاطات شرطة دبي المختلفة وابراز دورها كمؤسسة خدمية واجتماعية قبل أن تكون مؤسسة أمنية وشرطية.
وأثنى خلال التكريم الذي حضره بطي أحمد بن درويش الفلاسي مدير إدارة الإعلام الأمني في الإدارة العامة لخدمة المجتمع على دور سلام محمد الذي شهد تاريخ تغطيته الصحفية لشرطة دبي، بأنه شخص مكافح ومثابر وله السبق الصحفي في كثير من الأعمال
والأحداث بحكم خبرته وحنكته وعلاقاته مع المسؤولين من اجل عمله مما ساعده على النجاح، طوال أيام الأسبوع وعلى مدار الساعة.وفي ختام اللقاء أهدى الفريق ضاحي خلفان سلام محمد درعاً تذكارية مع شهادة تقدير تثميناً لدوره الكبير في التغطيات الصحفية
دبي ـ «البيان»
