التقى الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة بمكتبه أمس فاتمير ميدو وزير الدفاع لجمهورية ألبانيا والوفد المرافق الذي يزور البلاد حاليا.

ورحب رئيس أركان القوات المسلحة في مستهل اللقاء بوزير الدفاع الألباني مشيداً بالعلاقات الثنائية التي تربط دولة الإمارات العربية المتحدة وألبانيا وما يشهده التعاون العسكري المشترك بينهما من تطور.

وجرى خلال المقابلة تبادل الأحاديث واستعراض علاقات التعاون العسكري وسبل تعزيزها وتنميتها.

من جهته أشاد وزير الدفاع الألباني بمستوى العلاقات العسكرية بين البلدين مؤكدا حرص بلاده على تعزيز هذا التعاون وتعميقه. حضر اللقاء عدد من كبار ضباط القوات المسلحة وأدميريم باناج سفير جمهورية ألبانيا بالرياض والوفد المرافق للضيف.

من جانب آخر وقعت القيادة العامة للقوات المسلحة اليوم مذكرة تعاون في المجال العسكري مع وزارة الدفاع الألبانية وذلك بنادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي.

وقع الاتفاقية عن القيادة العامة للقوات المسلحة الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة وعن وزارة الدفاع الألبانية فاتمير ميدو وزير الدفاع لجمهورية ألبانيا وذلك بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة والوفد المرافق للضيف. (وام)