ترأس الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية، ظهر أمس اجتماعاً لمجلس إدارة هيئة الإمارات للهوية، والذي عقد بكامل أعضائه، حيث تم استعراض تقرير أداء الخطة الاستراتيجية للهيئة، إلى جانب عدة موضوعات متعلقة بسير عمل اللجنة وسبل تطويرها.
حيث وجه سموه بأهمية تفعيل عمل الهيئة على مستوى الدولة، حتى تصب في استراتيجية الحكومة الاتحادية التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي في ابريل الماضي برعاية ومباركة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله.
يذكر أن استراتيجية هيئة الإمارات للهوية تعتمد في خططها على المبادئ العامة التي ارتكزت عليها استراتيجية الحكومة الاتحادية خاصة تلك المتعلقة بتفعيل الدور التنظيمي ووضع السياسات في الوزارات والهيئات الحكومية وتحسين صنع القرار والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للجمهور والتركيز على جودتها فضلاً عن الاهتمام بتنمية الموارد البشرية وتطويرها.
