شهدت مدينة أبوظبي خلال اليومين الماضيين سلسلة من الحوادث الجسيمة والبسيطة والتي نتج عنها اصابات مختلفة وكان آخرها أمس.
حيث وقع حادث تدهور في ساعات الفجر الأولى ادى الى وفاة فتاة عربية في الرابعة والعشرين من عمرها واصابة فتاة اخرى وسائق نفس المركبة بإصابات بليغة بسبب التصادم مع سيارة اخرى نتيجة لقيام احدى المركبتين بتجاوز الإشارة الحمراء ما ادى الى اصطدامها بمركبة اخرى على تقاطع شارع المطار في أبوظبي.
واكدت مصادر المرور ان الفتاة المصابة والسائق تم نقلهما الى العناية المركزة في مستشفى خليفة لتلقي العلاج وما زالت حالتهما تحت المراقبة المكثفة نظرا لشدة الإصابات فيما تعرض سائق المركبة الأخرى لإصابات بسيطة وتلقى العلاج اللازم.
وكانت قد وقعت خلال اليومين الماضيين أربعة حوادث جسيمة في أبوظبي نتج عنها وفاة شاب مواطن ووفاة طفلة في الرابعة من عمرها نتيجة تعرضها لحادث دهس كما ادت الحوادث التي وقعت الى اصابة ما يزيد على 6 أشخاص بإصابات متوسطة وبسيطة.
ودعت ادارة المرور والدوريات في أبوظبي السائقين الى ضرورة الانتباه عند التقاطعات والإشارات الضوئية محذرة من خطورة تجاوز الإشارة نتيجة لوجود مركبات في التقاطعات تعبر الشارع خلال تلك الفترة، الأمر الذي يؤدي في معظم هذه الحالات الى التصادم مع المركبات الأخرى ووقوع حوادث تكون نتائجها وخيمة لأنها تتسبب بوفيات واصابات بليغة.
أبوظبي ـ ماجدة ملاوي