استقبلت منطقة عوافي السياحية وحديقة صقر برأس الخيمة أول وثاني أيام عيد الأضحى المبارك أفواجاً كبيرة من السيّاح والزوار الذين تدفقوا عليهما من داخل الدولة وخارجها للاستمتاع بجمال الطبيعة والمرافق السياحية والترفيهية فيهما.

وارتدت عوافي حلة العيد مرحبة بضيوفها من كل حدب وصوب تمهيداً لاحتضانها مهرجان عوافي السياحي الذي ينطلق رسمياً غداً السبت تحت رعاية سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة، حيث أعدّت اللجنة المنظمة العُدّة لتنظيم هذا الحدث السنوي الذي افتتح مبدئياً بالتزامن مع عطلة عيد الأضحى.

وبذلت شرطة رأس الخيمة ممثلة بإدارة المرور والترخيص وقسم الدوريات الشمولية إلى جانب إدارة الدفاع المدني جهوداً جبّارة من أجل تهيئة المناخ الآمن للزوار في كل من عوافي وحديقة صقر، وسخرت تلك الجهات جميع إمكانياتها في سبيل راحة الأسر والعائلات.

من جهة أخرى أحسنت إدارة الجنسية والإقامة سيطرتها على الازدحام الكثيف الذي شهده منفذ الدارة الحدودي أقصى شمال الإمارة خلال أول وثاني أيام العيد، وكان لقرار المقدم سلطان يوسف النعيمي مدير الإدارة بزيادة عدد الموظفين في المنفذ خلال عطلة العيد إلى ثلاثة أضعاف عددهم السابق أكبر الأثر في احتواء ازدحام حركة المسافرين ذهاباً وإياباً.

وتمكن فريق العمل الذي ضمّ عدداً من ضباط الإدارة المفرغين خصيصاً لهذه المهمة من تنظيم سير العمل بالمنفذ من خلال إشرافهم المستمر على حركة المسافرين الأمر الذي ساهم في تقديم خدمات أكثر جودة وانسيابية عما كانت عليها في السابق.

رأس الخيمة ـ وليد الشحي