حكمت محكمة مرور رأس الخيمة في جلستها برئاسة القاضي محمد دلك وحضور عبدالناصر محمد أحمد رئيس نيابة المرور على سائقة عُمانية تجاوزت الإشارة الضوئية الحمراء وأصابت ثمانية أشخاص بالحبس شهراً واحداً مع وقف التنفيذ لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ صيرورة الحكم نهائياً والغرامة 500 درهم مع وقف العمل برخصة قيادتها لمدة خمسة عشر يوماً اعتباراً من تاريخ تنفيذ الحكم.

كما ألزمت المحكمة السائقة بحفظ الحق المدني لجميع المصابين للمطالبة بالتعويض عن الإصابات التي تعرضوا لها وألزمتها كذلك بحفظ الحق المدني لمالك المركبة التي صدمتها عقب تجاوزها الإشارة الحمراء.

وكانت المتسببة ب. ع. غ «36 سنة» تقود مركبتها على شارع شمل الرمس ونتيجة لعدم انتباهها تجاوزت الإشارة الضوئية الحمراء واصطدمت بمركبة أخرى يقودها المواطن ع. ع. أ 25 سنة ما نتج عن الحادث إلحاق إصابات متفاوتة بثمانية أشخاص كانوا برفقة الطرفين تتراوح أعمارهم من عام واحد إلى ثلاثين عاماً، فتمت إحالة المتهمة إلى المحكمة التي عاقبتها بالحكم المذكور

رأس الخيمة ـ وليد الشحي