استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية بمكتب سموه بالوزارة ظهر أمس ولفجانج اماديوس برولهارت سفير سويسرا لدى الدولة الذي سلم سموه نسخة من أوراق اعتماده سفيراً لبلاده لدى الدولة.

واستقبل سموه بعد ذلك الشيخ محمد بن عبدالله بن علي القتبي سفير سلطنة عمان الشقيقة الذي قدم لسموه نسخة من أوراق اعتماده كسفير لبلده لدى الدولة.

ورحب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان بالسفيرين الجديدين متمنياً لهما طيب الإقامة والتوفيق في تمثيلهما لبلديهما مؤكداً استعداد كافة الوزارات والمؤسسات لتقديم كل ما من شأنه تسهيل عملهما الدبلوماسي.

كما استقبل سموه بعد ذلك ميشيل سيسن السفيرة الأميركية لدى الدولة التي بحثت مع سموه علاقات التعاون بين الإمارات والولايات المتحدة الأميركية وسبل تطويرها. كما تم خلال المقابلة تناول الأوضاع السياسية المستجدة في المنطقة.

واستقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان بعد ذلك أندري زاخاروف سفير روسيا لدى الدولة وبحث معه العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطوير التعاون فيما بينهما. وتبادل سموه مع السفير الروسي الحديث حول تطورات الأوضاع في منطقة الخليج والشرق الأوسط.