تحتفل الإدارة العامة لحقوق الإنسان بشرطة دبي، اليوم الاثنين باليوم العالمي لحقوق الإنسان الذي يصادف العاشر من ديسمبر من كل عام تحت شعار (نحو وعي مجتمعي بحقوق الإنسان) بالتعاون مع السفارة السويسرية ومعهد جنيف لحقوق الإنسان بسويسرا.

وقالت عائشة المري مدير إدارة الدراسات والتعاون الدولي بالوكالة بالإدارة العامة لرعاية حقوق الإنسان إن شرطة دبي تحتفل كل عام باليوم العالمي لحقوق الإنسان تحت شعار معين وشعار هذا العام (نحو وعي مجتمعي بحقوق الإنسان).

وأضافت أن الندوة ستركز على أهمية التدريب والتعليم في مجال حقوق الإنسان كما ستعرض الإدارة تجربتها في تنظيم دورات تدريبية في مجال حقوق الإنسان بالإضافة إلى مناقشة مواضيع مختلفة في هذا المجال.

وقالت عائشة إن إدارة رعاية حقوق الإنسان بشرطة دبي بالتعاون مع الجهات المذكورة، ستنظم دورات تدريبية في مجال حقوق الإنسان في العام المقبل ليست فقط لأفراد الشرطة بل لكل شرائح المجتمع مثل المحامين والإعلاميين والمهتمين بقضايا المجتمع.

دبي ـ «البيان»